VD_FINDINFO HC / 2022 / 805 vom 24. Oktober 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
CONTRAT DE TRAVAIL, HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES, RÉSILIATION ABUSIVE | 320 al. 2 CO, 321c CO, 335 al. 1 CO, 336 al. 1 let. d CO