VD_FINDINFO HC / 2022 / 801 vom 9. November 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, GARDE ALTERNÉE, AVANCE DE FRAIS, BONUS, OBLIGATION D'ENTRETIEN | 176 al. 3 CC, 276 CC, 285 CC, 298 al. 2ter CC