VD_FINDINFO HC / 2022 / 787 vom 21. Juni 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
ACTION EN PÉTITION D'HÉRÉDITÉ, OBLIGATION DE RENSEIGNER, FONDATION DE FAMILLE, DÉCISION PRÉJUDICIELLE | 598 CC, 607 CC, 610 CC, 152 al. 1 CPC (CH)