VD_FINDINFO HC / 2022 / 783 vom 25. August 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
OFFICE FÉDÉRAL DU REGISTRE DU COMMERCE, ORDONNANCE SUR LE REGISTRE DU COMMERCE, PRÉPOSÉ AU REGISTRE DU COMMERCE, REGISTRE DU COMMERCE, TENUE DU REGISTRE, REJET DE LA DEMANDE, INSCRIPTION | 929 al. 1 CO, 933 CO