VD_FINDINFO HC / 2022 / 732 vom 28. September 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
CONTRAT DE TRAVAIL À DOMICILE, SOINS À DOMICILE, SALAIRE MINIMUM, HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES | 319 CO, 359 al. 2 CO