VD_FINDINFO HC / 2022 / 730 vom 15. September 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, MOTIVATION DE LA DEMANDE, OBLIGATION DE CHIFFRER LES CONCLUSIONS, CONCLUSIONS | 132 CPC (CH), 311 al. 1 CPC (CH), 56 CPC (CH)