VD_FINDINFO HC / 2022 / 720 vom 22. September 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE, AUTORITÉ FÉDÉRALE DE SURVEILLANCE DES MARCHÉS FINANCIERS, ASSURANCE COMPLÉMENTAIRE, TARIF DES PRIMES, ASSURÉ, TRIBUNAL ADMINISTRATIF FÉDÉRAL | 33 LSA, 38 LSA, 5 LSA, 237 CPC (CH)