VD_FINDINFO HC / 2022 / 717 vom 1. September 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
EFFET SUSPENSIF, DROIT DE GARDE, GARDE ALTERNÉE, FRANCE, AUTORITÉ PARENTALE, ÉCOLE, REJET DE LA DEMANDE | 315 al. 5 CPC (CH)