VD_FINDINFO HC / 2022 / 655 vom 12. Oktober 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
CAUSE DE DIVORCE, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, CONVENTION SUR LES EFFETS ACCESSOIRES DU DIVORCE | 122 CC, 123 al. 1 CC, 124b al. 2 CC