VD_FINDINFO HC / 2022 / 648 vom 25. Mai 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
APPRENTI, CONTRAT D'APPRENTISSAGE, CONVENTION COLLECTIVE DE TRAVAIL, SALAIRE MINIMUM, INTERPRÉTATION LITTÉRALE, TREIZIÈME SALAIRE, DURÉE ET HORAIRE DE TRAVAIL | 2 al. 2 CC, 357 al. 1 CO, 357 al. 2 CO, 157 CPC (CH), 247 al. 2 let. b ch. 2 CPC, 311 al. 1 CPC (CH)