VD_FINDINFO HC / 2022 / 642 vom 9. August 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, RELATIONS PERSONNELLES, OBLIGATION D'ENTRETIEN, INTERNATIONAL, RÉSIDENCE HABITUELLE | 24 CL, 5 CL, 46 LDIP, 5 CLaH 96, 52 CPC (CH)