VD_FINDINFO HC / 2022 / 621 vom 5. August 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
DÉCISION INCIDENTE, INTÉRÊT DIGNE DE PROTECTION, CHOSE JUGÉE, NE BIS IN IDEM, IDENTITÉ DES DEMANDES, OBJET DU LITIGE | 59 al. 2 let. a CPC (CH), 59 al. 2 let. e CPC (CH)