VD_FINDINFO HC / 2022 / 61 vom 15. März 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, DIVORCE, EFFETS ACCESSOIRES DU DIVORCE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, PERSONNE DIVORCÉE, ENFANT, LIQUIDATION DU RÉGIME MATRIMONIAL | 124b al. 2 CC, 125 CC, 285 CC