VD_FINDINFO HC / 2022 / 593 vom 3. Januar 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
PERTE DE GAIN, DOMMAGE MÉNAGER, LIEN DE CAUSALITÉ, ATTEINTE À L'AVENIR ÉCONOMIQUE, EXPERTISE | 58 LCR, 168 CPC (CH), 183 CPC (CH), 221 al. 1 let. d CPC (CH), 222 al. 2 CPC (CH)