VD_FINDINFO HC / 2022 / 58 vom 10. September 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
MESURE PROVISIONNELLE, BAIL À LOYER, CONTRAT DE CONSIGNATION À TITRE DE GARANTIE, DÉFAUT DE LA CHOSE, REJET DE LA DEMANDE | 261 CPC (CH)