VD_FINDINFO HC / 2022 / 56 vom 14. März 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
PROCÉDURE DE CONCILIATION, PROCURATION, POUVOIR DE REPRÉSENTATION, PRINCIPE DE LA BONNE FOI, CONTRAT INTERNATIONAL, INTERNATIONAL | 204 al. 1 CPC (CH), 204 al. 3 CPC (CH), 206 al. 1 CPC (CH), 311 al. 1 CPC (CH), 5 al. 1 let. a CPC (CH), 59 al. 2 let. a CPC (CH)