VD_FINDINFO HC / 2022 / 556 vom 13. September 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
MESURE PROVISIONNELLE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, REVENU HYPOTHÉTIQUE, ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE | 163 CC, 176 al. 1 ch. 1 CC, 318 al. 1 let. c CPC (CH)