VD_FINDINFO HC / 2022 / 554 vom 8. Juli 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
DIVORCE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT, MARIAGE AYANT UN IMPACT DÉCISIF SUR LA VIE, SOLIDARITÉ, REVENU HYPOTHÉTIQUE, LIQUIDATION DU RÉGIME MATRIMONIAL, ASSURANCE-VIE, VALEUR DE RACHAT, ACQUÊT | 125 al. 1 CC, 204 al. 2 CC, 214 al. 1 CC, 84 al. 2 CPC (CH), 85 CPC (CH)