VD_FINDINFO HC / 2022 / 541 vom 1. Juli 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE, MESURE PROVISIONNELLE, ACTION EN REVENDICATIONDROITS RÉELS, ADMISSION DE LA DEMANDE, DÉCISION DE RENVOI | 311 CPC (CH), 55 al. 1 CPC (CH)