VD_FINDINFO HC / 2022 / 521 vom 11. Juli 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
GARDE ALTERNÉE, AUTORITÉ PARENTALE CONJOINTE, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, MESURE PROVISIONNELLE | 279 CC, 296 al. 2 CC, 298 al. 2ter CC