VD_FINDINFO HC / 2022 / 520 vom 14. Juli 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
MÉTHODE DU MINIMUM VITAL AVEC RÉPARTITION DE L'EXCÉDENT, OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT, DROIT DE GARDE, RELATIONS PERSONNELLES, ADMISSION PARTIELLE | 176 al. 1 ch. 1 CC, 176 al. 3 CC, 285 CC, 308 al. 2 CC