VD_FINDINFO HC / 2022 / 49 vom 25. Februar 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
ACTION EN LIBÉRATION DE DETTE, COURTAGE, HONORAIRES, OFFRE DE CONTRACTER, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT | 413 al. 1 CO, 83 al. 2 LP