VD_FINDINFO HC / 2022 / 481 vom 29. November 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
RESPONSABILITÉ DE L'EMPLOYEURRAPPORT OBLIGATIONNEL, HARCÈLEMENT PSYCHOLOGIQUE, ADMISSION PARTIELLE, DOMMAGE | 328 CO, 227 al. 1 CPC (CH), 227 al. 2 CPC (CH), 227 al. 3 CPC (CH), 55 al. 1 CPC (CH), 58 al. 1 CPC (CH)