VD_FINDINFO HC / 2022 / 467 vom 20. September 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
VENTE D'IMMEUBLE, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, PROCÉDURE DE CONCILIATION, SAUVEGARDE DU SECRET | 18 al. 1 CO, 205 al. 1 CPC (CH)