VD_FINDINFO HC / 2022 / 435 vom 23. August 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
SUPPLÉMENT DE SALAIRE, TREIZIÈME SALAIRE, DURÉE ET HORAIRE DE TRAVAIL, RETENUE SUR LE SALAIRE, CONVENTION COLLECTIVE DE TRAVAIL, DÉCISION D'EXTENSION, RECONNAISSANCE D'UN DIPLÔME | 9 al. 1 let. a LTr, 9 al. 1 let. b LTr, 13 OLT1