VD_FINDINFO HC / 2022 / 409 vom 19. Mai 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, REVENU HYPOTHÉTIQUE, GARDE ALTERNÉE, DÉBUT | 173 al. 3 CC, 176 al. 1 ch. 1 CC, 176 al. 3 CC