VD_FINDINFO HC / 2022 / 407 vom 13. Juni 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
BAIL À LOYER, LOCAL PROFESSIONNEL, RÉSILIATION, PROLONGATION DU BAIL À LOYER, REJET DE LA DEMANDE, ASSISTANCE JUDICIAIRE | 271 CO, 272 al. 1 CO, 5 TDC