VD_FINDINFO HC / 2022 / 4 vom 6. Januar 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
SUBROGATION DE LA COLLECTIVITÉ PUBLIQUE, AVANCEEN GÉNÉRAL, OBLIGATION D'ENTRETIEN, LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE | 289 al. 2 CC, 166 CO, 9 LRAPA