VD_FINDINFO HC / 2022 / 398 vom 18. Mai 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
RÉMUNÉRATION CONVENABLE, EXPERTISE, CHAUFFEUR, INDEMNITÉ DE VACANCES, DURÉE ET HORAIRE DE TRAVAIL | 322 al. 1 CO, 326 CO, 349a al. 2 CO