VD_FINDINFO HC / 2022 / 396 vom 8. Juni 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, OBLIGATION D'ENTRETIEN, ENFANT, REVENU HYPOTHÉTIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE | 286 al. 2 CC, 286 CC