VD_FINDINFO HC / 2022 / 362 vom 17. Mai 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
BAIL À LOYER, LOCAL PROFESSIONNEL, MAXIME DE DISPOSITION, MAXIME DES DÉBATS, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, MOYEN DE PREUVE, DÉFAUT DE LA CHOSE, INTERPRÉTATIONSENS GÉNÉRAL, SÛRETÉS | 29 al. 2 Cst., 152 al. 1 CPC (CH), 261 CPC (CH), 264 CPC (CH), 55 al. 1 CPC (CH), 58 al. 1 CPC (CH)