VD_FINDINFO HC / 2022 / 353 vom 5. Mai 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
ACTION EN RÉPÉTITION DE L'INDULP, GAGE IMMOBILIER, INTÉRÊT MORATOIRE, CÉDULE HYPOTHÉCAIRE DE REGISTRE | 818 CC, 104 al. 1 CO, 86 LP, 311 al. 1 CPC (CH)