VD_FINDINFO HC / 2022 / 342 vom 23. August 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
RESPONSABILITÉ CIVILE DU DÉTENTEUR DE VÉHICULE, ACCIDENT DE LA CIRCULATION, DOMMAGE, RENTE, DOMMAGE PATRIMONIAL, DOMMAGE FUTUR, DOMMAGE MÉNAGER | 41 CO, 46 CO, 47 CO