VD_FINDINFO HC / 2022 / 341 vom 4. Mai 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, PROPRIÉTÉ PAR ÉTAGES, REPRÉSENTANT, JURIDICTION GRACIEUSE, VOIE DE DROIT, DOMMAGE IRRÉPARABLE | 308 CPC (CH), 319 let. b ch. 2 CPC (CH)