VD_FINDINFO HC / 2022 / 336 vom 29. September 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
DÉFAUT DE LA CHOSE, AVIS DES DÉFAUTS, GARANTIE EN RAISON DES DÉFAUTS DE LA CHOSE, ACTION EN RÉDUCTION DU PRIX, DOLVICE DU CONSENTEMENT, TROMPERIE, PRESCRIPTION, PÉREMPTION | 127 CO, 197 CO, 203 CO, 210 al. 1 CO