VD_FINDINFO HC / 2022 / 33 vom 18. Januar 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, AUTORISATION OU APPROBATIONEN GÉNÉRAL, CONVENTION SUR LES RELATIONS PERSONNELLES CONCERNANT LES ENFANTS, MAXIME OFFICIELLE ET INQUISITOIRE, VICE DU CONSENTEMENT | 279 CPC (CH), 296 CPC (CH)