VD_FINDINFO HC / 2022 / 32 vom 23. Dezember 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
AVANCE DE FRAIS, BAIL À LOYER, LOCAL PROFESSIONNEL, VALEUR LITIGIEUSE, PRESTATION PÉRIODIQUE, CONTRAT DE DURÉE INDÉTERMINÉE | 25 TFJC, 92 al. 2 CPC (CH)