VD_FINDINFO HC / 2022 / 312 vom 28. April 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE, BAIL À LOYER, FAIT DE DOUBLE PERTINENCE, DÉCISION INCIDENTE | 59 al. 2 let. b CPC (CH), 60 CPC (CH)