VD_FINDINFO HC / 2022 / 299 vom 8. März 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
SÛRETÉS, DÉVOLUTION DE LA SUCCESSION, DROIT DES SUCCESSIONS, ASSURANCE-VIE, ADMINISTRATION D'OFFICE DE LA SUCCESSION, DROIT D'ÊTRE ENTENDU | 551 CC, 77 LCA, 78 LCA