VD_FINDINFO HC / 2022 / 289 vom 13. April 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
CONTRAT DE TRAVAIL, INFRACTION, RÉSILIATION ABUSIVE, ACTE D'ORDRE SEXUEL, CONTRÔLE AUTONOME, REJET DE LA DEMANDE | 336 al. 1 CO, 337 CO