VD_FINDINFO HC / 2022 / 248 vom 13. April 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
DROIT INTERNATIONAL PRIVÉ, CONVENTION BILATÉRALE{RECONNAISSANCE ET EXÉCUTION DES JUGEMENTS}, DIVORCE, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE SELON LA LPP, PARTAGESENS GÉNÉRAL | 122 CC, 124 CC, 27 LDIP, 308 al. 1 let. a CPC (CH), 308 al. 2 CPC (CH)