VD_FINDINFO HC / 2022 / 230 vom 21. März 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
PROLONGATION DU BAIL À FERME, BAIL À FERME AGRICOLE, RÉSILIATION, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES, TÉMOIN | 27 LBFA, 157 CPC (CH)