VD_FINDINFO HC / 2022 / 223 vom 30. März 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
ADMISSION DE LA DEMANDE, COMPÉTENCE RATIONE LOCI, CONDITIONS GÉNÉRALES DU CONTRAT, INTÉGRATION DES CONDITIONS GÉNÉRALES | 8 CC, 17 CPC (CH)