VD_FINDINFO HC / 2022 / 214 vom 16. März 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, GARDE DE FAIT, RETRAIT DU DROIT DE GARDE, REJET DE LA DEMANDE, INTÉRÊT DE L'ENFANT, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES | 179 al. 1 CC, 276 al. 1 CPC (CH)