VD_FINDINFO HC / 2022 / 213 vom 3. Februar 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, DROIT D'OBTENIR UNE DÉCISION, AFFECTION PSYCHIQUE, ACTE DE RECOURS, PROCÉDÉ TÉMÉRAIRE | 132 al. 3 CPC (CH), 321 al. 1 CPC (CH)