VD_FINDINFO HC / 2022 / 21 vom 26. Januar 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
PLACEMENT D'ENFANTS, PLACEMENT D'ENFANTS DANS UNE INSTITUTION, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, EXPERTISE, MESURE PROVISIONNELLE, DIVORCE | 310 al. 1 CC, 314a al. 1 CC, 188 al. 2 CPC (CH)