VD_FINDINFO HC / 2022 / 203 vom 19. Juli 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
HYPOTHÈQUE LÉGALE DES ARTISANS ET ENTREPRENEURS, CONTRAT D'ENTREPRISE, GARANTIE EN RAISON DES DÉFAUTS DE LA CHOSE, DROIT À LA RÉDUCTION DU PRIX, NORME SIA | 839 CC