VD_FINDINFO HC / 2022 / 201 vom 23. Juni 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
CONSTRUCTION MOBILIÈRE, BAIL À LOYER, TERRAIN, CONSTRUCTION EN BOIS, VOLONTÉ RÉELLE, OBJECTIFCARACTÉRISTIQUE, CONTRAT DE DURÉE INDÉTERMINÉE | 677 CC, 29 Cst., 224 CPC (CH)