VD_FINDINFO HC / 2022 / 182 vom 9. Februar 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
AVOCAT, CONFLIT D'INTÉRÊTS, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, DOMMAGE IRRÉPARABLE, INTERVENTIONPROCÉDURE, MAXIME DE DISPOSITION, REPRÉSENTATION EN PROCÉDURE | 319 let. b ch. 2 CPC (CH), 58 al. 1 CPC (CH), 75 CPC (CH)