VD_FINDINFO HC / 2022 / 175 vom 16. März 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
DROIT CONSTITUTIONNEL À LA PROTECTION DE LA BONNE FOI, RESPONSABILITÉ DE L'ÉTAT, REJET DE LA DEMANDE | 5 al. 3 Cst., 9 Cst., 4 LRECA